Переезжаем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переезжаем. » Принято. » Nicole Vellington. 23.

Nicole Vellington. 23.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

● Имя и фамилия.
Николь Веллингтон/Nicole Vellington

● Кодовое имя.
Snake

● Возраст. Дата рождения.
23 года. 24 июля 1988г.

● Сторона.
Нейтралитет с возможным переходом либо к Иксам, либо к Братству.

● Ориентация.
Гетеро

● Родители.
Биологический отец был мутантом. Однако мать скрывала и данный факт, и факт того, что Николь и её старшие братья от разных связей.

● Мутация.
Хотелось бы быть единычным НЕканоном с данными способностями. Если во вселенной Марвел есть канонные персонажи, данный вопрос снимается.

-Мутация: Генерация яда.
-Появление: Уйдя в себя от усталости, усыпила приличное колличество людей вокруг себя. 18 лет.
-Уровень использования: II
-Проблемы и минусы способностей: Являясь по сути мутантом контактного типа, Николь полностью не защищена от тех, чьи способности проявляют себя, как дальнобойные.
-Границы способности: В зависимости от степени выделения, яд, выделяемый кожей Николь может выступать в качестве трёх различных компонентов:
1. Наркотик, вызывающий привыкание.
2. Снотворное.
3. Наркоз.
При этом существует и процентное соотношение. К минимальным процентам девушка уже приобрела иммунитет, но от более сильного эффекта сама чувствует недомогание (указано в скобках).
5% - Очень слабое воздействие. Помогает привлечь внимание к своей персоне. Напоминает действие духов с феромонами.
15% - Состояние эйфории, раслабленности. Подобно тому, что происходит после выкуривания косяка.
30% - Лёгкое состояние опьянение, затуманенность разума, замедленность действий.
45% - Расслабляются мышцы, притупляется боль, появляется сонливость.
60% - Можно назвать сном младенца. Оппонент тихо и мирно засыпает. (У Ники наченается лёгкое недомогание.)
75% - Усыпление. Крепкий непробудный сон на несколько часов. (Для Ники это головокружение и потемнение в глазах.)
80% - Литаргический сон. Кома. (Девушка начинает чувствовать слабость, полное опустощение вплоть до потери сознания.)
90% - (При потыке использовать наступает мгновенный обморок, при выходе из которого Ники требуется минимум двухдневный пастельный режим с ледяным компрессом на голове).
100% - (Не испробован. И пробовать не хочется, потому что хочется жить!)
По мимо плотности эффект зафисит и от расстояния до цели. Чем дальше цель, тем больше вероятность что газ до него доберётся а минимуме, либо не сможет вообще.
-Стратегия в бою: Старается подпустить оппонента как можно ближе. В последний момент резко выпуская яд в воздушное пространство вокруг себя.

● Навыки и оружие.
Умеет танцевать от рождения. Работа в стрип-клубе помогла усовершенствовать данное увлечение и хорошо поставить пластику с акробатикой. Занятия самообороной с Каллисто прибавили к этому меткость, сноровку и выдержку. Конечно супер борцом от этого Николь не стала, но даже не будь у неё ядовитых способностей, она вполне сможет на ночной улице отстоять права не только на свою сумочку.

● Внешность.
Adriana Lima

● Биография.
Общая биография: Судьба уготовила ей несладкую жизнь. Наверное, надо было оборвать эту жизнь ещё с самого рождения, но когда разум сам пришел к этому выводу, жутко захотелось жить. Жить на зло всем. Выживать и добиваться лучшей жизни любой ценой.
Сначала всё было достаточно неплохо. Два старших брата, Ники и мама делили однокомнатную квартиру в одном из не самых приличных районов. Отец изредка появляйся дома с пачкой зеленых бумажек и вновь исчезал.
Мама объясняла, что он работает очень далеко и не может часто ездить домой.  О, если бы она тогда уже сказала детям правду, может быть можно было всё закончить не так печально.
Под лживой маской счастливой жизни, но бедной жизни, Ники жила вплоть до девятого класса. Да, представьте себе, но дети таких бедных семей способны ходить в общую среднюю школу. Особой популярностью Николь не пользовалась, друзей как таковых тоже не было. Но при этом девочка не была изгоем. Учителя не ставили ее в любимчики и не валили на контрольных. Такая обычная размеренная серая жизнь.  Живя ей, Ники даже и не догадывалась, какой "яркий подарок" ей достался при рождении, делая ее не похожей на других.
Все тайны стали вылезать как грибы после дождя несколько лет назад.
Отца не было дома уже достаточно долго. Из-за нехватки денег, братья стали пропадать на улицах, занимаясь попрошайничеством и карманничеством. Реже стали появляться в школе. То и дело к Николь подходила завуч и требовала повлиять на братьев.
"Я видел, как один из Веллингтонов украл сумку у пожилой женщины!  Всё ваше семейство такое! Может и ты воровка?!" – прозвучало, когда девочка вошла в класс. И тот день стал первым днём ужасного кошмара...
Ники вернулась домой, едва волоча ноги. Дверь была приоткрыта. Слышались тихие всхлипывания матери. Опухшее лицо само говорило, что женщина плачет довольно долго. Держа в руке бутылку пива и глотая слезы, она рассказала дочери, что отец возвращался, но узнав одну вещь, разозлился, ударил ее и скрылся. Новостью оказалась новая беременность матери.  Ники честно старалась совмещать учебу и работу. Но с каждым днем это становилось все труднее. Накапливались долги, усталость.
Отца она встретила случайно, просто раздавая листовки у ресторанчика. Мужчина вылетел из-за угла и сбил ее с ног. Лицо обожгло ударом кулака. Несколько нецензурных слов пожлетели в адрес дочери.
"Веллингтон! Ты арестован за очередное убийство!"
Тайна, которую скрывала мать и знали все, кроме нее...
"Эй! А у тебя есть разрешение на работу?" - поняв, что обращаются и ней, девочка сорвалась с места, не помня себя. Она даже и не заметила, как оказалась нереально далеко от дома в такой поздний час.
Отправив накидку листовщика в урну, Ники опустилась на скамейку. Ветер подогнал к ее ногам газету с заголовком "МУТАНТЫ СРЕДИ НАС!"
Оттолкнув ее ногой, девочка нашла в себе силы подняться и двинуться к метро. Хоть и не хотелось, а возвращаться было надо. Нужно было помогать маме с уже подросшими двойняшками. Не смотря на усилившееся пристрастие миссис Веллингтон к алкоголю, мальчик и девочка родились без каких-либо проблем со здоровьем и были абсолютно нормальными неугомонными детьми.
Усталость и нервное потрясение заставили Ники задремать в вагоне поезда. Вдобавок ко всему начала болеть голова…  Она даже не столько задремала, сколько просто ушла в себя, в свои мысли, отсутствующим взглядом смотря в одну точку и не замечая ничего вокруг.  Не замечая, как люди постепенно начинают засыпать, склоняя головы. Глаза медленно моргнули и без всякого энтузиазма огляделись.
«Тяжёлый день… Все засыпают на ходу…» -единственное что пришло ей на ум. Николь снова прикрыла глаза, но тут рядом стоящий человек просто рухнул на пол!  Сидящая напротив старушка тоже завалилась. Парень чуть дальше по вагону сполз по стене…  Отрешённость в момент отпустила сознание Ники, заставляя её вздрогнуть и вжаться в сидение. К ноющей голове приложились тошнота и плывун в глазах. Последнее что она увидела это подходящую к ней невысокую фигуру в красным растянутом свитере и протянутую к ней огромную руку.
«Она сделала это телепатией?» - раздался первый тонкий голосок.
«Нет, это был газ…» - ответил другой, более хриплый. – «Хорошо, что её принесли сюда.»
Николь открыла глаза. Перед ней стояла группа странных людей, хотя некоторые из них на людей были не очень похожи. Прямо напротив сидела женщина с повязкой на глазу. Она протянула руку.
«Каллисто. Добро пожаловать к Морлокам».
Дальше ей объяснили как, где и почему она оказалась. Было трудно поверить в правдивость сказанного, но глядя на большерукую девочку в том самом сильно растянутом свитере или на паренька с огромными как у мухи жёлтыми глазами без зрачков, на способности других, голосу разума пришлось отступить. Вспомнился заголовок в газете у ног. Когда ей предложили попробовать повторить произошедшее в вагоне, ничего не вышло. Каллисто, положив руку на плечо, сказала что это нормально, нужно просто потренироваться и она готова помочь при желании.
Домой Николь в итоге вернулась только под утро. Только в саму квартиру заходить не пришлось. Из тени ближайшего переулка было прекрасно видно, как два полисмена, вместе с двумя соцработниками забирают двойняшек в приют, а мама кидает в них с балкона пивной бутылкой. На глаза лишь навернулись слёзы. Хотелось броситься и остановить их, но… Не смотря на то, что Ники уже была совершеннолетней, они могли спокойно забрать и её.
Когда фургон и автомобиль с мигалками скрылись из вида, Ники бросила взгляд на балкон квартиры и скрылась в глубине закоулка, где открыв канализационный люк, спустилась в подземку.
С Морлоками девочка начала новую жизнь. За год она более или менее начала понимать как и почему её кожа выпускает ядовитый газ. Насколько он опасен и на что вообще способен. Ей помогли даже научится контролировать выделения до появления головой боли. Чем чаще были тренировки, тем большую плотность могла позволить себе девушка.
Но не смотря на что, отказываться от солнечного света она не спешила. Внешне совершенно не отличимая от обычного человека, Николь пользовалась этой своей привилегией, выбираясь на поверхность не реже раза в двое суток. Обычно её маршрут был прост. Заткнув уши плеером, она спешила к изгороди детского дома, понаблюдать за двойняшками, тихо прячась в небольшом куске зелени. Она искренне мечтала, что когда-нибудь придёт сюда что бы забрать их насовсем, в новый тёплый и уютный дом, но... Их забрали раньше... Ребята приглянулись какой-то бездетной паре, которая вообще-то пришла за одним ребёнком, но, слава господи, ушла с обоими.
Возвращаясь домой, Николь упокаивала себя мыслей, что теперь у них есть то, чего она точно не сможет им дать. Жизнь под землёй против... А, что говорить, и так всё ясно без слов...
«Да! Веллингтоны все такие!» - не ожиданно для неё самой, Николь поняла, что судьба всячески пытается сдвинуть её на путь скользкий. Лишь один взмах руки перед носом у какого-то толстяка, позволил вытащить из его рук не менее толстый кошелёк. Каллисто бы эта выходка не понравилась, и Ники придумала отмазку – выпал у человека, садящегося в такси, а заодно с отмазкой придумалось и прозвище – Снейк…
Так она развлекалась время от времени, пока годы не отмерили цифру 21. Она попросила разрешения пойти искать работу. Возражений ни у кого не возникло. Сразу поиски успехом не увенчались. Но, наступив на несколько грабель, оставленных валяться ещё с прошлых лет, работу девушка таки нашла. Не из приятных конечно, не из желанных, и даже практически незаконных, но постоянную и нормально оплачиваемую. Стриптизёрша… Было видно что Каллисто не особо обрадовалась, но на более приличную устроиться не удавалось уже довольно долго. И всё-таки лидер Морлоков дала одобрение, приложив к этому маленький сюрприз.
Большеглазый Джейк отвёл Снейк в один из заброшенных тоннелей метро, находившейся под соседней со стрип-клубом улицей. Там, в тупике стоял вагон метро. Лишь два окна и одна дверь не были старательно заколочены досками. Джейк объяснил, что если нажать кнопку под передними дверьми, то средние можно открыть руками. То было конечно не отель люкс-класса, но это был свой угол, что бы пытаться хоть немного начать новую жизнь.
Приходилось врать, зарплату тратя на улучшения своего жилища, а сворованное у толстосумов прятать в банк, а потом относить в детский дом под анонимным именем. Тем не менее за пару-тройку лет, внутренность вагончика стала заметно лучше. Тоже не люкс, но пригодно для жизни. Окрасились стены, повесились занавески,  появились коврики и даже двуспальная кровать, которую кто-то по доброте душевной выкинул на помойку из-за одной отломанной перекладинки. Появились даже подобия кухни и ванной комнаты. Морлоки действительно помогли создать маленькую новую тихую жизнь.
Работая в клубе достаточное колличество времени, Николь поняла, что обаладать чем-то, отличающим её от людей достаточно интересно и полезно. Коронный номер «Королевская кобра» собирал полный зал. Причиной была лёгкая  доза выпускаемого газа, вызывающая лишь приятное чувство эйфории и наслаждения… или кое-чего ещё. Эта же доза спасала Николь и когда речь заходила об увольнении.
Жизнь без способностей с начала проявления способностей: Обычная человеческая бедная жизнь. На тонкой грани выживания. За чертой бедности. Со слабым моргающим светом умирающей лампочки в глубине туннеля.
Как изменилась жизнь с проявлением их: Слишком резко. Не в лучшую сторону. Но при этом умудрившаяся открыть совершенно иные краски жизни, заодно потушив лампочку надежды на светлое и правильное будущее.

● Характер.
Какой может быть характер у человека, которого изрядно потрепало жизнью ещё с самого рождения? Николь привыкла к подножкам судьбы. Она обсалютно спокойно воспримет любую обстановку. В любой ситуации будет держаться спокойно и уверенно. Будь она простым человеком, было бы труднее. Но природа дала ей дар и она не побоится им воспользоваться в случае, если ситуация та действительно будет выходить из под контроля. Может быть она слишком привыкла жить нелучшей жизнью и молчать, потому что никогда не признается, что ей на самом деле плохо. Все мысли, все чувства она постарается спрятать в себе, особенно если они принесут ей боль. В какой-то степени она даже предпочтёт уединение, нежели шумную тусовку. Хотя, знаете, в хорошей компании всё-таки может и повеселится от души. Вопрос в том, где бы найти эту компанию.
Иногда она не понимает чего хочет от жизни, лишь возвращаясь мыслями к старой жизни, она понимает что ни за что туда не вернётся. Никогда не сделает шаг назад, что бы не случилось. И сделает она это ради двух маленьких братика и сестрички. Такое простое спрятанное в глубине желание - забрать малышей из детского дома и поселится с ними где-нибудь где никто не знает из какой они семьи.
Отсюда и рождается страх. Страх остаться действительно одной. Не в том смысле, что запереться где-нибудь в четырёх стенах, а увидеть как от неё отворачиваются за её прошлое. Страх упереться в тупик тёмного коридора в жизни, так и не дойдя до заветного света в конце него.
Если бы Ники посадили напротив психолога, он бы с лёгкостью рассказал всё что кроится в душе девушки, заметив лишь одну вещь.
"Вы курите?" - "Нет" - "Тогда зачем вам зажигалка?" - "Коллекция"
Коллекция зажигалок (на самом деле большей части ворованных, что не суть важно) это возможность держать в руке тёплый кусочек света, который при неосторожном обращении может обжечь руку хозяина или же наоборот врага.
Привычка собирать зажигалки онаружилась случайно, просто с одним бумажником прихватила и красивую вещь.
В общем, вроде обычный человек со своими тараканами в голове. Немного замкнутый, нелюбящий своё прошлое, мечтающий о ясном солнышке над головой и совершенно не комплексующий по поводу своих способностей.
Общие описание характера
Сильные стороны
Слабые стороны

● Связь с Вами.
id5154362

● Пробный пост.
Итак, подведём первые итоги. В принципе их подводить ещё рано, Ники ещё не увидела и львиную долю всего, но вот итог первых впечатлений можно подвести спокойно.
Она оказалась в обалденном особняке, с огромной территорией. Здесь было тепло, светло и уютно, не смотря на вредное название "школа". Так же не смотря на это слово, тут должно быть достаточно ей подобных личностей, готовых протянуть руку помощи, поддержать и напоить кофе. Первый же встреченный обитатель этого места оказалась милой женщиной, несколькими годами старше Николь, но с очень схожими вкусами. Честно признаться, но Ники ожидала худшего. Да и она привыла всё время ожидать худшего, что бы лучшее было приятной неожиданностью, но в этот раз! Свет в конце туннеля оказался настолько ярким, что среднюю Веллингтон чуть не ослепило.
Среднюю? Стоп-стоп-стоп! Никаких средних! Сейчас я последний раз перечитаю свою биографию, по просьбе собеседника и выкинет её навсегда! Я уже давно не относится к той семье Веллингтонов. Хватит! Я другая и у меня третья по счёту новая жизнь. А сколько жизней у змеи?
Немного задумавшись, как же ей начать, Ники даже и не подозревала, что практически нашла вторую таную дверь в своей истории, которую так же тщательно скрывала её мать, как и настоящую деятельность отца... А отца ли вообще?
Мои близкие... - несколько отстранённым голосом произнесла девушка, позволив себе качнуться на стуле и повернув пальцами чашку. - С того дня они больше вообще ничего не знают... Он был последним в нашей семье... - И причиной этого разбившегося хрупкого счатья стала я... - Николь сделала глоток, ещё мгновение выдержала паузу и наконец вылела сою историю на поверхность. По крайней мере, то что знала о себе сама, хотя возможно это и не интересовало вовсе...
Трущобы на Теор-стрит... Они были моим домом до того дня. - пауза. Николь взглянула на Мойру. - Я знаю, что у каждого жителя нашего города, об этой улочке самые лестные отзывы, но тем не менее это был наш дом. А нас было пятеро в маленькой квартире. Мать, отец, братья и я. Сейчас их для меня не существует, так же как и меня для них. За несколько лет до моего ухода из дома... - Николь осеклась. А стоит ли это так называть? Да! У каждой вещи своё имя! И нельзя назвать вилку ложкой! - За эти несколько лет до, нас стало шестеро. Появились двое близнецов. А отец резко исчез и поддерживать хоть какое-то существование стало практически нереально трудно. ... Я не буду расписывать как наша жизнь стала ещё слаще, но, когда я исчезла... И не совсем по своей воле, нашей семье окончатльно пришёл конец. Где отец и братья, я не знаю и надеюсь не узнаю никогда. Что до матери, она либо всё там же, волочит одинокую жизнь, либо где-нибудь в какой-нибудь клинике... Единственные, кто у меня остался из близких, как таковых, это младшие братик и сестрёнка. Когда я пропала на ночь, дома что-то произошло. И утром их забрали из детского дома. Собственно по этому я даже не думала вернуться домой вообще. Мать обвинила бы меня в том, что их всё-таки увезли.
Кофе плескалось ещё на уровне, ну... чуть ниже половины чашки, если бы не оно, возможно было бы труднее подобрать слова. Николь сделала ещё один глоток.
Эти дети, моя главная зацепка за жизнь. Я действительно виновата в том что произошло. Хотя бы отчасти. И я надеюсь вытащить их хоть когда-нибудь оттуда, куда их упрятали. - Николь уставилась в край столешницы, отметив про себя, что Джои и Хлоя были зацепками за жизнь, а Каллисто явно являлась в образе сурового реанематора, который то и дело, пинками заставлял цепляться за эти зацепки. - Тафтолология какя-то, получается... И сдаётся мне, что это слово я точно напишу с ошибками в диктанте.
Наконец Снейк оторвалась от столешницы и попробовал задать свой глупый и должно быть абсолютно неуместный вопрос.
А Чарльз Ксавье, он... кто?

● Ключ.

Отредактировано Nicole Vellington (2011-10-22 19:24:34)

0

2

Анкета мне понравилась, притензий не имею, добро пожаловать)

0

3

Nicole Vellington написал(а):

Она обсалютно спокойно воспримет любую обстановку. В любой ситуации будет держать спокойно и уверенно

исправьте ошибки-опечатки

Может быть она даже слишком привыкла жить нелучшей жизнью и молчать, потому что никогда не признается что ей на самом деле плохо.

правим синтаксис и грамматику

В какой-то степени она даже предпочтёт уединение нежели шумную тусовку.

запятой нет

Никогда не даст шаг назад,

так нельзя изъясняться и в предыдущем предложении не хватает запятой

Никогда не даст шаг назад, что бы не случилось. И сделает она это ради двух маленьких братика и сестрички

что сделает? Шаг назад?

"Вы курите?" - "Нет"-"Тогда зачем вам зажигалка?"-"Коллекция"

психолог так не скажет, у него другая компетенция. Не пишем того, чего не знаем.

самые негатитивные коментарии

нельзя применить данное словосочетание в данном предложении и весь пост прогоняем через ворд

0

4

Давайте все будут высказываться, а не единолично принимать решения)

0

5

Elisabeth Braddock написал(а):

синтаксис

В следующий раз по-русски пожалусто. Википедия не всегда помогает.

психолог так не скажет, у него другая компетенция. Не пишем того, чего не знаем.

Вы психолог? Если да, то спасибо - пересмотрю свою компетенцию. Если нет, расстрою - я с высшим.

и весь пост прогоняем через ворд

Ворду не понравилась фамилия Ксавье, больше у него замечаний нет.

Отредактировано Nicole Vellington (2011-10-22 19:10:26)

0

6

Ты играть хочешь если хочешь приму
но ко мне в асю
мне нужно кое что спросить

0

7

Andy Dannis Loki написал(а):

если хочешь приму

Прошу прощения, но... о0
Если бы я не хотела, вряд ли бы я тут регнулась и оставила такую писанину, пусть и написанную когда-то давно...

0

Вы здесь » Переезжаем. » Принято. » Nicole Vellington. 23.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно