Переезжаем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переезжаем. » Принято. » Catherine Pryde, 34

Catherine Pryde, 34

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя и фамилия.
Кэтрин "Китти" Прайд | Catherine "Kitty" Pryde

● Кодовое имя.
Призрачная кошка, Химера

● Возраст. Дата рождения.
34 года

● Ориентация.
Гетеро

● Родители.
-

● Мутация и уровень.
Фазирование III

Кэтрин обладает способностью проникать сквозь твердые вещества, позволяя молекулам своего тела проходить в пространство между молекулами любого твердого тела, через которое она проникает. Девушке необходимо дышать во время фазирования, поэтому при переходе она задерживает дыхание. Китти способна фазировать любую часть своего тела через любые объекты или людей, оставляя их в бессознательном состоянии. Она может убить другое существо, затягивая его в твердый предмет и затем отпуская там, придавая ему твердость и плотность все еще будучи в другом веществе.

● Навыки и оружие.
Кэтрин прекрасно владеет некоторыми видами боевых искусств, однако продолжает тренироваться, оттачивая свое мастерство. Без особого труда водит автомобиль, у девушки даже имеется опыт управления самолетом. Продвинутый пользователь персонального компьютера. Практически не имела дела с оружием, в драке всегда обходится своими способностями и приемами рукопашного боя. Талантами особо не отличается, только если поет недурно, но об этом никто не знает, разве что стены душевой.

● Внешность.
Линдси Лохан | Lindsay Lohan

● Биография.
Кэтрин Прайд жила как обычная девочка до 13 лет. Потом у неё начали появляться ужасные головные боли, которые привели к проявлению её мутантских способностей. В итоге Китти заинтересовались и Люди Икс в лице Чарльза Ксавье, и Клуб Адского Пламени в лице Эммы Фрост. Сначала победа была на стороне Клуба, так как они захватили Людей Икс в плен. Но к тому времени Китти уже успела привыкнуть к Людям Икс, особенно к Шторм. Вскоре она спасла плеников при помощи своих способностей. После этого Китти стала ценным членом команды и взяла себе псевдоним Призрачная Кошка. Под кураторством Логана изучала восточные единоборства. Замужем за Колоссом, в браке один ребенок.

● Характер.
-

● Связь с Вами.
629 585 823

● Пробный пост.
Пост с другой ролевой игры также на тему фильма Люди Икс

Пост|Пост

Схватив сумку с вещами, Лиза тихонько шмыгнула к двери и вышла на улицу. «Боже мой, что я делаю?» - подумала девушка, но дорожная сумка в одной руке, а в другой лист с распечатанной информацией о школе Ксавьера придали ей сил и уверенности в своем решении. Вдохнув прохладный ночной воздух полной грудью, Элизабет спустилась по ступенькам с крыльца и не оглядываясь пошла прочь от дома.
Не смотря на глубокую ночь на вокзале было полным полно народу. Купив билет до Нью-Йорка, Лиз сразу же побежала к поезду, ведь до его отправления оставались считанные минуты. Сев в вагоне на свое место, девушка тяжело вздохнула и с грустью взглянула в окно. «Прощай, мой любимый городок. Я буду скучать по тебе» Внезапно Элизабет почувствовала рядом с собой такое напряжение и страх, что сама испугалась. Рядом с ней села молодая девушка лет двадцати пяти с каштановыми волосами. По ее поведению было видно, что она ужасно нервничает. Но Лиза четко чувствовала еще и страх, волнами исходивший от молодой пассажирки. А когда поезд тронулся, к волнам страха добавилась еще и паника.
- Хм… с вами все в порядке? – вежливо спросила Лиз. Ей искренне захотелось помочь девушке, если у нее какие-то проблемы. Та, смущенно улыбнувшись, ответила, что боится ездить в поездах. Лиза ободрительно погладила девушку по плечу.
- А я вот кукол боюсь, но продолжаю жить, – она улыбнулась. – Не волнуйтесь, все будет хорошо. Просто сядьте поудобнее и расслабьтесь.
Девушка последовала совету Элизабет, а та тем временем сосредоточившись создавала вокруг атмосферу спокойства, распространяя длинными волнами только положительные эмоции, отгоняя все страхи куда подальше. Это помогло, потому что сидящая рядом девушка действительно успокоилась и перестала нервно перебирать пальцами шариковую ручку.
Лиз, довольная собой, прислонила голову к стене. Про себя она отметила, что помогать совершенно незнакомому человеку  - это счастье. Не забывая поддерживать нужные эмоции, Лиза уставилась в окно.

● Ключ.
Верно.

● Ссылка на рекламу.
реклама

0

2

Добро пожаловать)

Просьба посетить следующие темы:
Список занятых внешностей.
Занятые прозвища.
Личные звания.

0